RAD BROTHERS

Политика Конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности разработана ИП Радченко Константином Викторовичем ОГРНИП 321774600051071 (далее, соответственно – Политика и Оператор) для исполнения требований пункта 2 части 1 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и регулирует вопросы обработки Оператором персональных данных Пользователей Сервисов.

Оператор самостоятельно или совместно с другими лицами организует обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, определяет действия (операции), совершаемые с персональными данными.

Политика действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор получает от Пользователей Сервисов или Сайта.

Во исполнение требований части 2 статьи 18.1 Закона о персональных данных настоящая Политика публикуется в свободном доступе в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на Сайте.

 

Основные понятия, используемые в Политике:

 

Сервисы — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, разработанных Оператором.

Сайт совокупность логически связанных между собой веб-страниц (веб-документов), расположенных в сети Интернет по адресу: https://radbrothers.ru

 

Пользователь – любое лицо, предоставившее информацию Оператору с использованием Сервисов или Сайта.

 

Сбор и Использование Информации

Если вы решили использовать Сервисы или Сайт Оператора, вы соглашаетесь на сбор и использование информации в связи с этой Политикой. Личная информация, которую собирает Оператор, используется для предоставления и улучшения Сервисов. Оператор не будет использовать или передавать вашу информацию кому-либо, кроме случаев, описанных в Политике.

 

Для лучшего опыта при использовании наших Сервисов, Оператор может потребовать, чтобы вы предоставили определенную личную информацию. Информация будет сохранена и использована, как описано в Политике.

Сервисы используют сторонних поставщиков услуг, которые могут собирать информацию, используемую для вашей идентификации.

Ссылка на политику конфиденциальности сторонних поставщиков услуг, используемых Сервисами:

Сторонние поставщики услуг могут различаться в зависимости от используемых вами Сервисов.

Логи

Всякий раз, когда вы используете Сервисы, в случае ошибки в приложении Оператор собирает данные и информацию (через сторонние продукты) на вашем устройстве под названием «логи». Эти логи могут включать в себя такую ​​информацию, как адрес интернет-протокола («IP») вашего устройства, имя устройства, версия операционной системы, конфигурация приложения при использовании Сервисов, время и дата использования вами Сервисов и другие статистические данные. .

Куки

Файлы куки — это файлы с небольшим объемом данных, которые обычно используются в качестве анонимных уникальных идентификаторов. Они отправляются в ваш браузер с веб-сайтов, которые вы посещаете, и сохраняются во внутренней памяти вашего устройства.

Сервисы не используют «куки» в явном виде. Однако Сервисы могут использовать сторонний код и библиотеки, которые используют файлы куки для сбора информации и улучшения своих услуг. У вас есть возможность либо принять, либо отказаться от этих файлов куки и узнать, когда файл куки отправляется на ваше устройство. Если вы решите отказаться от файлов куки, то вы не сможете использовать некоторые функции Сервисов.

Поставщики Услуг

Оператор может использовать сторонние компании и частных лиц по следующим причинам:

  • Чтобы облегчить Сервисы Оператора
  • Для предоставления Сервиса от имени Оператора
  • Для оказания услуг, связанных с Сервисом, или
  • Чтобы помочь Оператору проанализировать, как используются Сервисы

Оператор хочет сообщить Пользователям Сервисов, что эти третьи стороны имеют доступ к их личной информации, по причине выполнения возложенных на них задачи от имени Оператора. Однако они обязаны не разглашать и не использовать информацию для каких-либо других целей.

Безопасность

Оператор ценит ваше доверие в предоставлении вашей личной информации, поэтому стремится использовать коммерчески приемлемые средства ее защиты. Но помните, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является на 100% безопасным и надежным, и не может гарантировать его абсолютную безопасность.

Ссылки на Другие Сайты

Сервисы могут содержать ссылки на другие сайты. Если вы нажмете на ссылку, вы будете перенаправлены на внешний сайт. Обратите внимание, что эти внешние сайты не управляются Оператором. Поэтому настоятельно рекомендуется ознакомиться с политикой конфиденциальности этих сайтов. Оператор не контролирует и не несет ответственности за содержание, политику конфиденциальности или действия любых сторонних сайтов или служб.

Конфиденциальность Детей

Сервисы не предназначены для Пользователей младше 13 лет. Оператор не собирает преднамеренно личную информацию от Пользователей младше 13 лет. Если Оператор обнаружит, что Пользователь младше 13 лет предоставил свою личную информацию, он немедленно удалит ее с серверов. Если вы являетесь родителем или опекуном и знаете, что ваш ребенок предоставил Оператору свою личную информацию, свяжитесь с ним, чтобы он смог предпринять необходимые действия.

Изменения Политики Конфиденциальности

Оператор может время от времени обновлять Политику. Таким образом, вам рекомендуется периодически просматривать эту страницу на предмет любых изменений. Оператор сообщит вам о любых изменениях, опубликовав новую Политику Конфиденциальности на этой странице. Эта Политика действует с 7 июля 2022 г.

Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения относительно Политики Конфиденциальности, не стесняйтесь обращаться по адресу:

  • contact@radbrothers.com

Back to top: